Camtasia (Windows) : Les thèmes de la version 8 ne sont plus présents dans la bibliothèque de la version 9

Nous avons créé de nouveaux thèmes engageants pour Camtasia Studio 9 qui donc ne contient plus les atouts de défaut de la version 8. installation.  Il existe trois façons de récupérer ces thèmes.

1. Si Camtasia Studio 8 est toujours installé dans votre machine, ouvrez-le et dans l’onglet Library, faites un clic droit et sélectionnez Export library.  Cela créera un fichier .libzip que vous pourrez importer dans Camtasia 9 en cliquant sur File > Library > Import Zipped Library.
  2. Vous pouvez exporter seulement le projet individuel qui contient ces thèmes spécifiques. Dans Camtasia Studio 8 cliquez sur File > Export Project as Zip.  Ensuite, dans Camtasia 9 sélectionnez File > Import Zipped Project.
    1. La troisième option est de télécharger le fichier Camtasia Studio 8 .libzip ici. Une fois le fichier .libzip téléchargé, vous pouvez importer dans Camtasia 9 en cliquant sur on File > Library > Import Zipped Library.