Camtasia 9/3

Que veut dire Camtasia 9/3 ou "le nouveau Camtasia" ?

Cela veut dire Camtasia (pour PC) version 9 et Camtasia (pour Mac) version 3. Camtasia est désormais multi-plateforme. Anciennement Camtasia Studio et Camtasia for Mac, les deux produits sont désormais sous une seule licence.

Puis-je passer à Camtasia 9/3 si j’ai Camtasia for Mac 2 ou vice-versa ?

Oui. Puisque Camtasia 9/3 est compatible sous les deux plates-formes, vous pouvez faire la mise à niveau si vous possédez Camtasia Studio ou Camtasia for Mac (toute version).  Votre nouvelle licence peut être utilisée sous Windows ou Mac.

Je peux installer le nouveau Camtasia sur combien d’ordinateurs ?

Une licence utilisateur de nos logiciels peut être installée sur deux ordinateurs (par exemple au bureau et sur un ordinateur portable) tant qu’on ne les utilise pas en même temps.

Cette permission est octroyée dans le contrat de licence du logiciel.

Mes fichiers de projets de Camtasia Studio 8 et de Camtasia for Mac 2 fonctionneront-ils dans le nouveau Camtasia ?

Vous serez capable d’ouvrir vos fichiers de projet Camtasia Studio 8 dans Camtasia 9 et vos fichiers de projet de Camtasia for Mac v2 dans Camtasia 3.  Une fois vos fichiers de projets convertis en projets Camtasia 9/3, vous pourrez les transférer entre Mac et PC.

Camtasia 9 "plus léger" que Camtasia Studio?

Non. Camtasia 9/3 est le même puissant enregistreur d’écran et monteur de vidéo qu’avant – que nous avons combiné avec Camtasia for Mac dans un robuste outil que vous pourrez utiliser sur quelle plate-forme que ce soit. Il contient toutes les fonctionnalités de Camtasia Studio et bien plus !

Pourquoi le changement de prix ?

Notre but étant de permettre à tout le monde de créer des vidéos remarquables, TechSmith a baissé le prix du produit Camtasia pour Windows pour le rendre plus abordable. Maintenant que le produit Camtasia pour Mac contient des fonctionnalités similaires à celle du produit PC et qu’il se vend avec l’autre, nous avons haussé son prix.

Le nouveau Camtasia comprend beaucoup d’extras, fonds, pistes de musique et icônes que vous pouvez télécharger gratuitement.

Ai-je besoin de deux clés différentes ?

Non. Une seule clé déverrouille la v9 et la v3

Camtasia for Mac 3 comprend-il les mêmes fonctionnalités que Camtasia 9 ?

Ce que vous pouvez accomplir est le même avec les deux produits. Il reste quelques petites différences dans le flux de travail et la bibliothèque n’est pas encore disponible dans la version 3, mais vous pouvez télécharger les extras gratuitement.

Pour faire la mise à niveau, une version antérieure doit-elle être installée ?

Pas forcément installée, mais il faut avoir acheté une version antérieure de Camtasia pour profiter du prix de la mise à niveau.

Si je fais la mise à jour, cela écrasera-t-il ma version actuelle ?

Non, Camtasia 9 s’installe côte-à-côte avec Camtasia Studio 8 et vice-versa.