Snagit (Mac) : Destination Office 2016

Problème no. 1 :

Lors de la tentative de partager dans certaines applications d’Office 2016 applications, le dialogue suivant s’affiche.

Après avoir obtenu la permission, la capture se place dans le document, mais le même dialogue apparaît lors du partage suivant.

Problème no. 2 :

Le partage dans Excel provoque toujours l’erreur suivante :

Solution :

Le partage vers Excel 2016 n’est pas supporté au moment. D’autres applications Office devraient fonctionner, mais il vous sera demandé la permission d’Office chaque fois ou vous voulez partager une image.

Nous étudions les deux problèmes.

Contournement :

Copiez l’image dans le presse-papiers et ensuite collez l’image dans un document Office.