Snagit on Mac : Refus de clé et d’autres problèmes sous Yosemite

Snagit v2 n’est pas supporté par Yosemite 10.10 et peut refuser votre clé de logiciel.

Si vous travaillez sous 10.9 Mavericks :

http://download.techsmith.com/snagitmac/enu/230/snagit.dmg.

Si vous travaillez sous 10.8 ou antérieur (sauf 10.5), installer la v2.1.7: http://download.techsmith.com/snagitmac/enu/217/snagit.dmg.

Plusieurs utilisateurs nous signalent des problèmes avec Snagit on Mac 3.2 sous Mac OS X Yosemite 10.10 (manque de fenêtre de capture ou d’icône de baarre de menu dans Snagit, ce qui rend impossible de faire des captures, bien que l’Editor s’ouvre).

Ceci est donc un bug connu que nos développeurs sont en train d’étudier.  Le meilleur contournement pour le moment est de revenir à Snagit on Mac 3.0.2 :

1. Glisser la Snagit App de votre dossier Applications et déposer dans la poubelle
    1. Cliquer ici  pour télécharger et installer la version 3.0.2.