Snagit on Mac : Licence

En achetant Snagit pour Windows on obtient aussi Snagit for Mac ; c’est une seule licence multiplateforme.

(En revanche, Camtasia Studio (qui est conçu pour PC) et Camtasia for Mac sont deux programmes distinctes l’un de l’autre. Camtasia for Mac cherche à répondre aux besoins et problèmes de nos utilisateurs de Mac. Camtasia Studio et Camtasia for Mac ne possèdent pas les mêmes fonctionnalités : http://www.techsmith.com/tutorial-camtasia-mac-cscomparison.html. Voilà pourquoi ils sont vendus séparément et demandent des licences séparées).

Pour acheter Snagit, veuillez visiter http://shop.techsmith.com/store/techsm/en_US/home/ccRef.fr_FR - http://screencast.com/t/Y6vAsBboPCeC.