Snagit (Mac) : Écran noir sous OSX 10.10.5

Comportement

Après avoir enregistré une vidéo dans Snagit on Mac, seul un écran vert et le curseur sont visibles. On obtient le même résultat si le fichier mp4 enregistré dans Snagit est lu dans un autre lecteur de média.

Description

Snagit on Mac 2 n’est pas pris en charge par Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou ultérieur. Pour exécuter Snagit sous Mac OS X 10.10 il faut utiliser  Snagit on Mac v3.2.2 ou ultérieur.  Snagit on Mac 3 enregistre la vidéo correctement sous on Mac OS X 10.10.

Essai gratuit de Snagit v3 : https://www.techsmith.com/download/snagit/