Snagit (Mac) : Erreur de capture de défilement “Unable to capture in Firefox”

Article mis à jour le 24.03.2015

Nous avons identifié la cause du problème que nous allons corriger dans une future mise à jour de Snagit for Mac.

Comme contournement temporaire :

1. Télécharger le fichier .zip ci-sous (sous pièce jointes)

2. Faites un double-clic sur le fichier .zip et enregistrer le fichier SnagitScrollHelper.xpi là où vous pourrez le retrouver, par exemple dans vos documents

3. Ouvrir Firefox

4. Naviguer vers le menu de fichiers Tools>Add-ons>Extensions

5. Si Snagit Autoscroll Helper est installé, le supprimer de Firefox

6. Redémarrer Firefox

7. Revenir au menu de fichiers Tools>Add-ons>Extensions et sélectionner Install Add-on From File…

http://screencast.com/t/7h9LUT8E

1. Naviguer vers le fichier SnagitScrollHelper.xpi que vous avez téléchargé et sélectionner Install

2. Redémarrer Firefox