Snagit on Mac : Comment faire des captures dans la version 3.0

Lancer votre première capture

Snagit vous permet de capturer tout ce qui se trouve à l’écran.

1. Dans la fenêtre de capture, cliquer sur le bouton Capture. http://screencast.com/t/lvrBcunk3MCP

2. Sélectionner ce que vous voulez capturer : http://screencast.com/t/mVC7mRRs

Region (zone) : Cliquer/deposer

Window (fenêtre) : Passer le curseur au- dessus de la fenêtre. Lorsqu’une bordure orange apparaît autour de la fenêtre, cliquer pour sélectionner la fenêtre.

Full Screen (plein écran) : Déplacer le curseur, une bordure orange contournera l’écran entier.

Scrolling Window (fenêtre avec defilement) : Passer le curseur au-dessus de la fenêtre.  Cliquer sur une flèche pour capturer avec défilement la zone horizontale, verticale ou entière. http://screencast.com/t/AtxnK1ZLLy

3. Une barre d’outils apparaît.  Sélectionner comme capture Image ou Vidéo - http://screencast.com/t/1igiyr5qTfuY. La capture s’ouvre dans Snagit Editor où vous pouvez la modifier et la partager.