Camtasia (Windows) : Lenteur du rendu

Normalement le temps du rendu est à peu près le même que sa durée dans le plan de montage chronologique (Timeline). Par exemple, si le Timeline est de 30 minutes le temps du rendu devrait être de 30 minutes environ, selon les paramètres sélectionnés.

Cela étant dit, deux choses peuvent augmenter radicalement le temps du rendu :

1) l’utilisation d’un contenu de source de dimensions supérieures à 2048x2048

2) l’utilisation d’un pourcentage supérieur à 75% sur le glisseur de qualité

http://screencast.com/t/EAUhfJNDmL

ce qui crée un fichier beaucoup plus lourd et un ralentissement de vitesse de rendu considérable.