Camtasia (Windows) : Error 2002 a bad public movie atom was found in the movie

Ce message d’erreur peut se produire après la production d’une vidéo contenant des fichiers source à des fréquences d’images inhabituelle, par exemple 8 ou 11 fps. Notre conseil pour la production d’un fichier MP4 est de sélectionner File > Produce and Share > Custom Production Settings > MP4 > l’onglet Video settings. Changez la fréquence d’images (frame rate) de “Automatic” en 30.

Le problème peut arriver aussi lorsqu’on produit le projet dans un disque de réseau ou dossier synchronisé à l’hebergement cloud. Nous recommandons que tous les fichiers de source et que le dossier de production soient emplacés sur le disque dur local.