Camtasia Studio : Faire d’une vidéo Camtasia un DVD

On peut faire un DVD d'une vidéo Camtasia. Nous avons testé Ulead DVD MovieFactory 2 et Sonic MyDVD Studio Deluxe 5 pour ce faire. Les meilleurs résultats ont été obtenus en produisant un fichier AVI dans Camtasia Studio en utilisant le codec vidéo de TechSmith TSCC et l'audio non compressé PCM audio. Assurez-vous de produire l' AVI avec les dimensions standard de DVD, 720x480. Ensuite, permettez au système auteur ou 'authoring tools' de transcoder l'AVI TSCC sous format vidéo DVD, en utilisant les options de défaut dans le système auteur DVD .

L'emploi de Zoom-n-Pan

Il sera peut-être utile d'employer la fonction de Zoom-n-Pan dans l'éditeur de Camtasia Studio pour convertir l'enregistrement de plein écran 1024x768 en vidéo DVD 720x480 en faisant zoom avant pour inclure l'écran entier quand le public aura besoin de voir le context du plein écrain ou une application, et de faire zoom avant et pan quand le public aura besoin de voir les détails d'un élément de menu, de barre d'outils ou de dialogue. A ne pas trop faire, puisque cela peut causer un vertige ou un 'mal des transports' chez votre public..

La Qualité de lecture

Lors de nos tests, la qualité de la vidéo est bonne quand le DVD est lu sur un PC, moins bonne à la télé. Le téléviseur est de très basse résolution, donc il sera nécessaire de faire zoom avant par exemple sur une zone 320x240 pour voir des détails comme du texte sur un téléviseur. Le facteur principal en ce qui concerne la qualité vidéo est d'éviter la récompression avec pertes. Donc enregistrez l'écran d'abord en employant le codec sans perte AVI TSCC avec Camtasia Recorder, et fairtes tout le montage dans Camtasia Studio pour produire une vidéo AVI TSCC AVI sans perte. Ainsi, l'outil de système auteur convertit la vidéo AVI TSCC en vidéo DVD avec sa compression avec perte MPEG-2 une fois. Plusieurs compressions avec algorithm avec perte, tel MPEG-2, créeront une dégradation de la qualité de l'image.