Camtasia Studio : Impossible de rechercher ou avancer la vidéo avec la barre de progression

Ce comportement peut arriver si l’on utilise un appareil à écran tactile et la souris pour rechercher ou naviguer sur la vidéo.  Il existe deux contournements :

• Utiliser Internet Explorer 11 qui permet d’utiliser une souris pour rechercher dans la vidéo.

• Utiliser l’écran tactile au lieu de la souris pour naviguer sur la vidéo.