Camtasia Studio: Les fichiers WMV sont coupés ou barrés dans la fenêtre d’aperçu

Exemple : http://screencast.com/t/5cicqSdySzhg

Ce problème est causé par une mise à jour de Windows Security qui perturbe le fonctionnement de Camtasia Studio et d’autres programmes aussi. Comme contournement, désinstallez la mise à jour Windows :

Windows 7 : KB2803821

Windows XP : KB2834904

en cliquant sur le Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Mises à jour installées

Si vous ne retrouvez là ni KB2803821 ni KB2834904, essayez de les trouver comme illustré ici : http://screencast.com/t/gIzERqSaGxiH.