Camtasia Studio : 64-bit PPT / inserting MP4

"PowerPoint ne peut pas insérer une vidéo du fichier sélectionné.  Vérifiez que le codec 64-bit codec nécessaire pour ce format média format est installé, puis essayez à nouveau".

L'article Microsoft support décrit le problem -  http://support.microsoft.com/kb/982689.

En somme, puisque Microsoft ne propose pas de codecs 64-bit pour les fichiers h.264 / MP4 générés par Camtasia Studio, produisez la vidéo au format WMV pour insertion dans une présentation PowerPoint. Le format WMV est disponible quand les Paramètres de production sont utilisés dans le Gestionnaaire Produire et partager.

Cette limitation s'applique seulement aux versions 64-bit de MS Office, alors que les versions 32-bit de MS Office supportent de tels fichiers MP4 sans problème.