Camtasia Studio : Insertion du son

J'utilise Camtasia Editor pour un montage vidéo...j'ai un souci avec l'insertion d'un son...c'est ma voix que j'ai enregistrée avec un dictaphone numérique..quand j'utilise movie maker le son que j'ai inséré est parfaitement rendu mais avec l'editeur de Camtasia le son est inaudible.

Suite aux limitations de DirectShow, on peut utiliser seuls les taux d'échantillonnage suivants :

8.000kHz
11.025kHz
22.050kHz
32.000kHz
44.100kHz
48.000kHz

On peut utiliser Audacity pour convertir le fichier audio à un taux d'échantillonnage audio convenable.