Camtasia Studio : Images floues

Si vos images vidéo sont floues, la cause la plus fréquente est la modification de la résolution entre le processus d’enregistrement et le processus de production, le plus souvent si l’on enregistre à une grande résolution et puis que l’on produit sur un fond plus petit.

Si en revanche vos résolutions sont restées identiques pendant le processus entier, veuillez soumettre un ticket dans le présent programme. Nous aurions besoin d’étudier le projet de notre côté.