Camtasia Studio : Comment créer du contenu dans Camtasia Studio susceptible d’être visionné sur Mac

Utiliser notre codec EnSharpen pour Mac pour pouvoir visionner les fichiers encodés par TSCC créés avec Camtasia Studio dans QuickTime sur votre Mac. http://www.techsmith.fr/download/codecs.asp

On peut utiliser d'autres formats de fichier comme WMV qui est supporté par Microsoft Media Player pour Apple, Flash ou MOV.

Voir également : Camtasia for Mac : Compatibilité entre Camtasia Studio et Camtasia for Mac.

Pour être notifié des parutions de TechSmith, abonnez-vous aux newsletters en anglais http://www.techsmith.com/community/subscription.asp .