Camtasia Studio : Vue d’ensemble, activation de la version 8

L’activation est un processus de sécurité de produit qui empêche la duplication non autorisée de Camtasia Studio 8.  À la différence de l’inscription de produit, l’activation est un processus anonyme qui confirme simplement que vous possédez une copie autorisée du logiciel. Vous n’êtes pas obligé de vous identifier.

Au cours du processus d’installation de Camtasia Studio 8 il vous sera demandé d’activer le logiciel.  Saisir votre clé de logiciel et cliquer sur “Next”.

Une fois la clé saisie, un message “Contacting Validation Server…” s’affiche pour 10 secondes ou moins indiquant que le serveur tente de valider la clé.  S’il nous est impossible de contacter le serveur d’activation, nous continuerons à essayer sans que ce dialogue s’affiche.  Une fois qu’on aura atteint le serveur d’activation, vous obtiendrez une notification la prochaine fois que vous lancerez Camtasia Studio.

Si vous possédez une clé de logiciel valide, vous obtiendrez un message vous invitant à inscrire votre achat en ligne “Register Camtasia Online”.

Si vous possédez une clé invalide et qu’il ne vous reste plus rien pour l’essai gratuit, vous obtiendrez une notification ; veuillez contacter le support technique si vous avez besoin d’aide.

Si vous possédez une clé invalide et qu’il vous reste plus de 5 jours d’évaluation gratuite, vous obtiendrez un message qui confirme que vous pouvez continuer avec l’essai gratuit.

Si vous avez égaré votre clé de logiciel, veuillez contacter le support technique.