Camtasia Studio : Comment désactive le contrôle de mise à jour automatique

Exécuter le fichier reg http://screencast.com/t/Cox8ha1rxDgT, qui fera qu'au lancement de Camtasia Studio, le dialogue de mise à jour ne s'affichera plus. L'onglet Outils> Options > Mise à jour sera supprimé et la maj sera impossible.

L'élément Vérifier les mises à jour sera toujours visible dans l'aide des cinq applications principales (Studio, Recorder, Theater, MenuMaker et Audio Editor), mais aboutira à un message d'erreur et non à une vérification de mise à jour.

Pour Snagit, la procédure est similaire, voirhttp://download.techsmith.com/snagit/docs/enterpriseinstaller/enu/10/Snagit-10-Enterprise-Installation-Guide.pdf.