Camtasia Studio : Double installation

Portable, combien de postes, ai-je le droit, puis-je installer, maison

Puis-je installer ma licence individuelle de SnagIt/Camtasia Studio aussi bien sur mon ordinateur de bureau (à la maison ou sur mon lieu de travail) que sur mon ordinateur portable ?

Oui, vous pouvez installer le logiciel sur les deux appareils. La licence prend en charge cette double installation tant que les deux appareils appartiennent au même utilisateur et qu'ils ne sont pas utilisés en même temps. Pour plus de précisions, reportez-vous à l'accord de licence.