Camtasia (Windows) : WMVCore.dll manquant lors de l’installation/ This application has failed to start because WMVCore.DLL was not found

Cette erreur peut se produire lors de l'installation de Camtasia sous Windows Vista Entreprise N, Windows 7 N ou 8/8.1 N parce que les éléments de media ne sont pas installés dans ces versions des systèmes d’exploitation.

Téléchargez le fichier .zip ci-dessous selon votre système d’exploitation pour installer les éléments manquants via le biais de mises à jour automatiques de Microsoft qui feront installer Windows Media Player 11.

Sous Windows 7 : Media Feature Pack for Windows 7 N and Windows 7 KN

Sous Windows 8.0 : Media Feature Pack for N and KN versions of Windows 8

Sous Windows 8.1 : Media Feature Pack for N and KN versions of Windows 8.1