Camtasia Studio : Importer des projets de Camtasia Studio dans Camtasia on Mac, ou vice-versa

Dans le cas des deux logiciels, on peut produire sous MOV ou MP4 pour créer une vidéo qu'on peut importer dans l'autre programme.

Dans Camtasia Studio 6, si vous changez le format d'enregistrement en AVI, vous pourrez importer ces fichiers AVI directement dans Camtasia on Mac.

Pour le cas des fichiers .camrec déjà créés, vous pouvez faire un clic droit et sélectionner Extract pour extraire le fichier AVI, qui pourra être importer dans votre projet Camtasia on Mac.