Camtasia Studio : Message d'erreur Une référence a été envoyée par le serveur

Cette erreur peut se produire lorsqu’on tente de capturer l’écran avec Camtasia Recorder.  Faire les étapes suivantes :

1. Cliquer sur Démarrer > Exécuter (ou l’équivalent) et saisir gpedit.msc
  2. Sélectionner Configuration ordinateur
  3. Sélectionner Paramètres Windows
  4. Sélectionner l’elément Paramètres de sécurité
  5. Sélectionner Stratégies locales
  6. Sélectionner Options de sécurité
  1. En bas de page, désactiver l’élément Contrôle de compte d’utilisateur Autoriser les applications UIAccess à demander…- http://screencast.com/t/UdxCMjJC.