Camtasia Studio : Télécharger des fichiers vers un serveur Web pour les intégrer dans un site Web

Camtasia Studio produit du contenu "Web-ready" (directement utilisable sur Internet) lorsqu’on sélectionne l’option HTML (ou produire en Flash), et donc tous les fichiers créés avec la destination doivent être présents pour rendre possible la relecture de la vidéo.<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->

Téléchargez tous les fichiers du projet produits dans Camtasia Studio 8 vers votre serveur Web pour mettre la vidéo en ligne. Pour visionner la vidéo, saisissez l’ URL de la page HTML que vous venez de télécharger dans votre navigateur Web ou créez des liens qui mènent à l’URL de la page HTML.

Il y a une vidéo apparentée (en anglais) pour Camtasia Studio 8  dans l'article suivant : https://support.techsmith.com/entries/22871031-Camtasia-Studio-Uploading-files-to-a-web-server-to-embed-on-a-website

Il y a une vidéo apparentée (en anglais) pour Camtasia Studio 7  dans l'article suivant : http://www.techsmith.com/tutorial-camtasia-embed-video-on-webpage.html