Camtasia Studio : Instructions concernant l’envoi d’un projet au Support

Dans Camtasia Studio cliquer sur Fichier --> Exporter projet comme zip (inclure tous les éléments de la Bibliothèque des clips) [dans la version anglaise, File-->Export project as zip (include all clip bin items)] et nous envoyer en pièce jointe le fichier .zip qui en résulte. Nous aurions besoin de ce fichier .zip et non seulement du fichier .camproj pour pouvoir ouvrir le projet de notre côté.