Camtasia Studio : Impossible de trouver le LMS/Unable to locate the LMS

Ce message d’erreur s’affiche lorsqu’on sélectionne la destination SCORM (option conçue pour être utilisée avec un Learning Management system (LMS), si on lit la vidéo hors du LMS. Une fois que vous aurez mis votre vidéo dans le LMS, la compatibilité SCORM permettra la diffusion des résultats de quizz.

Si vous n’utilisez pas un LMS et que vous n’avez pas besoin de conformer aux normes SCORM, reproduisez votre vidéo mais en décochant SCORM  dans l’Assistant de production Options de vidéo/Produce Video Wizard.