Camtasia Studio : La fenêtre d’aperçu de l’Editeur n’est pas visible

Ce problème est dû le plus souvent à un paramètre corrompu dans le logiciel qui déplace l’aperçu hors vue.

Sous Windows 7 ou Windows 8, cliquez sur la fenêtre de Camtasia Studio et maintenez enfoncée la touche Windows.  Puis appuyez sur la fleche gauche de votre clavier : http://screencast.com/t/k2WhXlkp7lTy.

Cela fera redimensionner la fenêtre de Camtasia Studio et la glissera au côté gauche de l’écran, et créera les coordonnées justes pour la fenêtre d’aperçu.