Camtasia Studio: L'erreur : impossible d'exporter au format .mov (-43)

J'arrive à exporter des vidéo sau preset 'WEB' mais lorsque j'essaie le preset 'iPhone', iPod ou Quicktime, je récupère l'erreur : Impossible d'exporter au format mov (-43).

Cette erreur du genre "fichier cible invalide" arrive typiquement si le nom du fichier est trop long, s'il contient des caractères non standard ou si le chemin que vous enregistrez est inaccessible ou n'existe pas.

Notre conseil est donc d'enregistrer le fichier au bureau ou dans le dossier Mes documents, tout en vous assurant d'avoir beaucoup d'espace disponible. Raccourcissez le nom de fichier et assurez-vous qu'il ne se compose que des lettres et des nombres.