Camtasia Studio : En tantant d'importer une vidéo (.mp4, .flv ou .avi) que je souhaite incruster dans mon produit final, j'ai le message suivant :

En tantant d'importer une vidéo (.mp4, .flv ou .avi) que l'on veut incruster dans le produit final, on obitent le message suivant :

Impossible de décoder le flux vidéo du fichier ( c:\ ...). Ce fichier risque de ne pas être pris en charge.

1. D'abord assurez-vous que le fichier que vous importez est d'un format supporté par Camtasia Studio : https://techsmithfr.zendesk.com/entries/23674351-Camtasia-Studio-Quels-formats-de-fichier-on-peut-importer-et-modifier-dans-Camtasia-Studio.

2. Si vous importez un fichier MP4, il faut que ce soit encodé dans le codec H.264. C'est le seul codec pour l'importation des fichiers MP4 dans Camtasia.

3. Si vous importez un fichier MOV, utilisez la toute dernière version de QuickTime.

4. Si vous importez un fichier AVI, le codec d'encodage de celui-ci doit être installé sur votre machine. Par exemple, si l'AVI utilise le codec Xvid, vous devez installer Xvid sur votre machine.