Camtasia Studio : Politique de mise à jour

Toute mise à jour de votre version initiale achetée est gratuite. Donc, si vous achetez la v8.4.0 par exemple, vous avez droit à la v8.6.0.

Les mises à niveau (ou mises à jour majeures), par exemple de la v7,0 à la v8.0, sont payantes à moins que vous n'ayez conclu un Contrat de maintenance.

Les Contrats de maintenance sont disponibles sur une base annuelle.

Les clients ayant conclu un Contrat de maintenance avec TechSmith ont droit aux services suivants :

Mises à jour de logiciel. Obtenez les mises à niveau de votre logiciel durant un an ; celles-ci comprennent tant les améliorations mineures que majeures.

Soutien technique illimité. Les clients ayant un Contrat de maintenance ont le privilège d’un soutien technique prioritaire. Fournissez le numéro de votre Contrat de maintenance lorsque vous posez une question au Support.

Ajout de licences additionnelles. Vous pouvez acheter, en tout temps, des licences additionnelles sur les produits TechSmith. L’ajout de licences sur un même Contrat de maintenance permet d’obtenir des prix basés sur le nombre total de licences.

Pour tout complément d'information, veuillez contacter l'équipe commerciale TechSmith.