Snagit on Mac : The application "SnagitHelper" could not be launched because a miscellaneous error occurred (OSStatus -10810)

http://screencast.com/t/UfO7yhVzx

Ce message d’erreur peut arriver si Snagit a été téléchargé et installé via le App Store d’Apple qui a créé des règles “Sandboxing” strictes dans le App Store. Dans le cas de Snagit alors, l’Editor est le processus principal et SnagitHelper doit se lancer avec l’Editor. Si SnagitHelper tente de se lancer sans l’Editor, le système d’exploitation le bloquera et afficher ce message d’erreur.  Nos développeurs cherchent un contournement, mais ce ne sera peut-être pas possible en vue des restrictions Sandboxing.

Il devrait être possible pourtant d’éviter l’erreur et de lancer Snagit sans problème. Pour empêcher le message de s’afficher, ouvrez Snagit et naviguez à l’article de barre de menu Snagit > Preferences et décochez la case "Always keep Snagit running in the background".

http://screencast.com/t/yUit2QgXB6Md