Camtasia for Mac : Taille de fichier

L'export avec Camtasia Studio sous Windows en mp4 se passe très bien. C'est à dire qu'un fichier .camrec de 170 M0 s'exportera à 40 M0 environ en mp4. Par contre sous Mac, un fichier de même taille (.cmrec) une fois exporté prendra une taille considérable.

Si vous obtenez un fichier de trop grande taille dans Camtasia for Mac, vous pouvez sélectionner Share > Advanced Export dans Camtasia for Mac et ajuster le taux de compression et/ou le  frame rate (cadence de prise de vue) : http://www.screencast.com/t/s4sYS6ShjhM2.

Alternativement, vous pouvez essayer la méthode suivante pour arriver à une
taille acceptable : exportez le fichier en mp4 sous Mac, il fait une taille de plusieurs centaines de M0. Importez-le ensuite dans la
version Camtasia pour PC et refaites un export mp4.  Il arrive à une taille de moins de 100 M0.