Camtasia on Mac : Plante pendant le montage ou la production, ou rencontre des problèmes pendant l'enregistrement

Ce problème est sans doute dû à un conflt avec des composants tiers QuickTime installés sur votre système, par exemple :

Perian : passer à la toute dernière version de Perian pour résoudre ce conflit.

3ivx : utiliser l'application gratuit "Find File" qui retrouvera tous les fichiers 3ivx présents sur le disque dur.

Composant FLV. : supprimer ce composant périmé

Les composants Quicktime se trouvent

\\utilisateurs\[nomd'utilisateur]\bibliotheque\Quicktime\ soit

\\users\[username]\library\Quicktime\

Nota : Si vous rencontrez des conflits avec d'autres composants tiers Quicktime, veuillez contacter le soutien technique.