Camtasia (Mac) : Plantage lors de l’enregistrement de Powerpoint ou de Keynote

Ceci est un problème qu’étudient nos développeurs au moment actuel Comportement : La tentative d’arrêter un enregistrement dans Camtasia après avoir enregistré une présentation Powerpoint ou Keynote (en mode présentation), fait planter ou figer Camtasia Recorder.

Contournement : Une fois la présentation terminée mais avant d’arrêter l’enregistrement dans Camtasia, quitter Powerpoint ou Keynote. L’enregistrement termine correctement.