Généralité : Les Ententes sur l’entretien

Les Ententes sur l'entretien sont disponibles sur une base annuelle.

Les clients ayant conclu une Entente sur l'entretien avec TechSmith ont droit aux services suivants :

Mises à jour de logiciel. Obtenez les mises à niveau de votre logiciel durant un an ; celles-ci comprennent tant les améliorations mineures que majeures.

Soutien technique illimité. Les clients ayant une Entente sur l'entretien ont le privilège d'un soutien technique illimité. Fournissez le numéro de votre Entente lorsque vous posez une question au Support technique .

Ajout de licences additionnelles. Vous pouvez acheter, en tout temps, des licences additionnelles sur les produits TechSmith. L'ajout de licences sur une même Entente permet d'obtenir des prix basés sur le nombre total de licences.

Pour tout complément d'information, veuillez visiter

www.techsmith.com/about/salescontact.asp