Snagit : Les environnements non pris en charge

Snagit requiert une installation directe locale sur la machine de chaque utilisateur final. Snagit n'a pas été conçu pour l'environnement serveur.

Vous pouvez installer Snagit sur un serveur, mais donné le fait que nous ne proposons pas de licence  simultané pour Snagit, si vous décidez d'installer Snagit sur un serveur, il vous faudra un moyen d'en contrôler l'usage. Vous aurez donc besoin d'acheter une licence pour chaque personne ayant accès à Snagit. Chaque utilisateur doit avoir une copie payante.

À partir de la version 11.1.0, Snagit supporte Windows de la version XP à la version Windows 8.  Windows Server n'est pas supporté.

Voici une liste partielle des environnements non testés et non pris en charge :

• Terminal Server
  • Les systèmes d’exploitation Windows Server
  • Microsoft App-V
  • Citrix / XenApp
  • VirtualBox
  • VMWare Workstation / Player
  • La plupart ou tous les autres outils de virtualisation