Snagit : Je dois désinstaller Snagit manuellement

Ce problème peut advenir de plusieurs sources - un paramètre de notre logiciel, de votre carte son, la désactivation du paramètre de la carte son, ou une limitation de la carte même. L'article qui suit doit vous aider.

Une solution possible est d'installer une carte son dédiée comme recommandée dans nos conseils système. Nous aimons Soundblaster Audigy SE par Creative. Contactez le fabricant et lui renseigner sur le type de carte que vous voulez suivant les exigeances de votre système d'exploitation.