Snagit : Impossible d’installer les plugiciels Snagit

a. Je n'arrive pas à installer les plugiciels SnagIt Office car toutes les options qui apparaissent dans Outils > Préférences du programme > Plugiciels sont désactivées.

b. Comment activer / désactiver les plugiciels SnagIt pour les applications Office ?

c. Utilisation des plugiciels SnagIt avec Firefox

a. Cela peut indiquer qu'il y a un problème au niveau de l'installation d'Office. Nous avons vu des cas où le fait d'exécuter l'assistant d'installation Office et de sélectionner « Réparer » permet de résoudre le problème.

b. Les plugiciels SnagIt Office peuvent être configurés pendant l'installation de SnagIt. La façon d'activer ou de désactiver un plugiciel après l'installation dépend de la version, comme suit : Pour les versions 7.2.3 et ultérieures de SnagIt, sélectionnez Panneau de configuration > Ajouter ou supprimer programmes > SnagIt 7 > Changer (touche). Puis suivez les instructions de l'Assistant. Pour les versions précédentes de SnagIt, sélectionnez l'onglet Outils > Préférences de programmes > Plugiciels.

c.  Utilisation des plugiciels SnagIt avec Firefox

A partir de SnagIt v7.2, les extensions Firefox sont prises en charge. Téléchargez les extensions Firefox ici  : http://www.techsmith.com/download/accessories/default.asp#firefox*