Snagit : Mise à jour pour les licences individuelles

J'ai acheté en ligne une mise à jour pour une licence individuelle. Pourquoi n'ai-je pas obtenu de clé logicielle ?

La mise à jour pour les licences individuelles nécessite une installation particulière avec un lien de téléchargement propre, qui vous a été envoyé. Vous devez télécharger la mise à jour via ce lien. Le programme d'installation vérifie l'ancienne clé logicielle et génère une nouvelle clé. Si plus aucune version antérieure n'est installée, cette mise à jour ne fonctionne pas, et le logiciel demande une clé. Envoyez-nous une preuve d'achat de la licence originale, nous vous enverrons alors une nouvelle clé logicielle. Contacter Soutien