Snagit : Le pilote de l’imprimante SnagIt s’affiche comme non signé pendant l’installation

Il semble que si un poste a .net framework 3.5 sp1 d'installer et que l'option dans Windows XP de signaler une installation de pilote non signé est à: Warn but allow, l'installation silencieuse par GPO de Snagit ne fonctionne pas.

Pour corriger la situaton, il faut changer le paramètre Warn but allow pour Silently succeed.

Dans le .Net Framework 3.5 il paraît bien que Microsoft a augmenté ses contrôles de sécurité, ce qui est à la base de cet avis. L'imprimante SnagIt n'est pas signé numériquement et il n'y a pas de changement prévu pour le moment.