Snagit : Microsoft Windows Installer (MSI) pour Snagit

Un MSI est disponible pour Snagit, cliquer ici pour  télécharger le MSI.

Snagit peut être installé de façon silencieuse en utilisant l'option de ligne de commande /Q.

Cela permet d'installer Snagit en utilisant les paramètres d'installation par défaut.

Si vous souhaitez personnaliser l'installation de Snagit, vous pouvez le faire en modifiant le MSI à l'aide d'un fichier de transformation. Pour obtenir davantage d'informations, cliquer sue Déploiement des Packages de configuration Windows Installer (MSI).