Snagit : Erreur d’installion 1722 impossible d'installer

D'abord essayez ceci : désinstallez et réinstallez le programme dans le panneau de configuration de Windows.

Si le problème persiste, désinstallez manuellement:

1. supprimez les fichiers qui se trouvent dans c\fichiers programme\TechSmith\Snagit
(supprimer ce dossier devrait faire supprimer tous les fichiers).

2. supprimez Snagit de votre registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TechSmith\Snagit\versions
HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\ Snagit\versions
ou équivalent français, RACCOURCI_LOCAL-MACHINE\ LOGICIELS\TechSmith\Snagit\versions
RACCOURCI-UTILISATEUR\Logiciels\TechSmith\Snagit\versions.

Par la suite, réinstallez Snagit.

Si cela ne vous dépanne pas, essayez un balayage. Pour balayer, veuillez visiter le lien suivant : http://www.softpedia.com/get/Security/S ... lity.shtml.

Sous Windows XP ou Vista, une autre option est d'installer les éléments suivants depuis Microsoft (cliquer sur Download) : http://www.microsoft.com/downloads/en/d ... laylang=en