Snagit : À l'ouverture de la session Windows, Snagit indique que la clé d'activation est invalide.

Assurez-vous que la clé que vous utilisez est celle de la version du logiciel que vous avez installée. Les clés pour des versions antérieures peuvent ne pas être valides pour la version actuelle. Par exemple, un message de clé invalide s'affiche lorsqu'on n'a pas droit à une mise à jour gratuite pour la version que vous avez téléchargée depuis notre site Web.

Pour voir si une mise à jour gratuite vous est disponible, veuillez visiter notre centre de mise à jour. Utilisez le numéro de la dernière version que vous avez achetée (version de base inscrite). Pour retrouver cette version, sélectionnez Aide> A propos dans le logiciel.

Astuce pour la saisie correcte de clé :

Copiez/collez la clé sans rien ajouter, ni d'espaces avant ou après la série des 25 caractères.