Snagit : Une autre version de ce programme est déjà installée

Pour configurer ou supprimer la version existante de ce produit, utilisez l'application "Ajout/Suppression de programmes du Parnneau de configuration".

Il est permissible d'avoir deux versions du produit installées à la fois, s'il s'agit de mises à niveau (versions « majeures » comme v8.0 ou v9.0) mais seulement une instance de chacune, donc non par exemple la 9.0 en même temps que la 9.1 ou la version 9.1.2.

Désinstaller et réinstaller le programme dans le paneau de configuration > Suppression de programmes.

Si cela ne réussit pas, désinstaller manuellement :

1. supprimez les fichiers qui se trouvent \fichiers programme\TechSmith\Snagit

(supprimez ce dossier devrait faire supprimer tous les fichiers).

2. supprimez Snagit de votre registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TechSmith\Snagit\versions
HKEY_CURRENT_USER\Software\TechSmith\ Snagit\versions

ou équivalent français - raccourcis clavier_UTILISATEUR_ ACTUEL...

Par la suite, réinstaller Snagit.