Snagit : Déploiement des Packages de configuration Windows Installer (MSI)

Déploiement des Packages de configuration Windows Installer (MSI)?
Windows 2000, Windows Server 2003 et les Systems Management Server (serveurs de gestion des systèmes) Microsoft ont des solutions :

Windows 2000, par le biais de politiques de groupe :
http://support.microsoft.com/kb/314934/EN-US/*

Windows Server 2003, par le biais de politiques de groupe :
http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/816102*

Microsoft Systems Management Server :
http://www.microsoft.com/smserver/techinfo/deployment/20/deployosapps/deploymsi.asp*

Microsoft Orca. Compris dans le SDK de Windows Installer :
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=A55B6B43-E24F-4EA3-A93E-40C0EC4F68E5&displaylang=en#filelist*

Vous pouvez également utiliser certaines solutions de gestion de réseau tierces. Voici quelques exemples :

Wise InstallTailor :
http://www.wise.com/installtailor.asp?bhcp=1*

Novell ZenWorks :
http://www.novell.com/products/zenworks/desktops/quicklook.html*

Documentation ZenWorks sur ce sujet :
http://www.novell.com/documentation/zenworks65/dmadmin/data/br3q8ai.html#br3q8ai*

Intel LANDesk :
http://www.landesk.com/Products/LDMS/index.aspx*