Snagit : La réinstallation

Si vous avez effectué votre achat auprès de TechSmith, nous pouvons vous envoyer un téléchargement et une copie de la clé logicielle pour la version que vous avez achetée. Merci de nous fournir le plus d'informations possibles concernant l'achat : Nom, société, adresse e-mail, numéro de la commande et numéro de licence à l'adresse suivante : http://techsmithfr-fr.custhelp.com/app/utils/login_form/redirect/ask.

Si vous désirez le lien pour le téléchargement d'une ancienne version, veuillez nous contacter également sur http://techsmithfr-fr.custhelp.com/app/utils/login_form/redirect/ask.

Si vous avez effectué votre achat auprès d'un revendeur, merci de vous adresser en premier lieu à celui-ci, étant donné que nous ne disposons pas toujours d'informations concernant les consommateurs finaux dans notre base de données. Ou bien faites-nous parvenir une preuve d'achat.