Snagit (Mac) : L’audio se relit dans Snagit, mais non lorsque partagé

Snagit on Mac est capable d’enregistrer l’audio système et du micro en même temps. Il enregistre les deux flux audio dans deux pistes différentes dans le fichier mp4 qui se créent. Mais les deux flux ne peuvent être fusionnés que lorsque la vidéo est enregistrée manuellement ou partagée par le biais d’une destination dans Snagit.

Symptômes

Une vidéo mp4 enregistrée dans Snagit relit l’audio lorsque visionnée dans Snagit. Mais quand le mp4 est téléchargé directement en provenance d’ “Autosaved Captures” (ou de Screencast.com, Youtube, etc.), il n’y a pas de son, ou il manque une partie du son.

Solution

1. Ouvrir la vidéo dans Snagit.

2. Naviguer dans la barre de menu à File > Save as et enregistrer la vidéo au format mp4.

3. Télécharger cet mp4 (et non celui se trouvant dans le dossier des Autosaved Captures).

OU BIEN

1. Ouvrir la vidéo dans Snagit.

2. Utiliser une des destinations de partage “Share” disponibles dans Snagit pour télécharger la vidéo vers la destination souhaitée.