Snagit (Windows) : Snagit n’incruste pas l’image que je veux envoyer dans Outlook 2007

D’abord l’option suivante doit être cochée dans Snagit.  Cliquer sur Tools > Program Preferences > Program Options tab > Embed images.

Si le problème persiste, appuyer sur la touche Windows + R) et saisir regedit.  L’éditeur de registre s’ouvre.

Fermer Outlook complètement.

Naviguer vers HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\Mail

ou RACCOURCI_UTILISATEUR\Logiciel\ Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options\Mail

Une clé de registre s’affiche avec "Send Pictures With Document" ou “Envoyer des images avec un document” et une valeur de 0.  Faites un clic droit dessus et le supprimer.