Snagit (Windows) : La destination Microsoft Office Click-to-Run ou Office 365 ne fonctionne pas

Si vous exécutez Microsoft Office Click-to-Run ou Office 365, les destinations Office de Snagit (Word, Excel, PowerPoint, OneNote) ne fonctionnent pas. Snagit produit parfois un message vous demandant d’installer Microsoft Office.

Nous corrigerons ce problème dans une parution à venir.

Comme contournement désinstallez la version Click to Run et installez la version standard de Office.