Snagit (Windows) : Erreur YouTube/Google Drive API

La tentative de partager sur Google Drive ou YouTube depuis Snagit Editor produit une erreur du genre

https://www.screencast.com/t/NQTuBZ1bZkrz

ou

https://www.screencast.com/t/XQHCrx7rEy

Description

Ceci est un bug connu qui sera résolu dans une future parution. Si vous partagez via la destination Google Drive, la destination YouTube ne fonctionne plus, et vice versa.

Contournement

1. Ouvrez l’onglet Share dans Snagit Editor

2. Ouvrez le gestionnaire de modules Accessories Manager

3. Supprimez et Google Drive et YouTube

https://www.screencast.com/t/abYjPKg0ur5q

4. Redémarrez Snagit

5. Téléchargez et réinstallez les destinations Google Drive et YouTube ici : https://www.techsmith.com/snagit-outputs-windows.html (les destinations sur cette pas ont été actualisées pour résoudre ce problème).